O Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos é um instrumento obrigatório para empresas que geram resíduos com impacto ambiental. Entenda sua importância, objetivos e quem precisa estar em conformidade.
Saiba como a RDC 216 pode ser sua aliada na rotina dos serviços de alimentação e por que conhecê-la é indispensável para a atuação na prática profissional.
Entenda porque o Manual de Boas Práticas é essencial para a segurança dos alimentos e como a sua atualização garante conformidade com a legislação, saúde do cliente e qualidade no seu negócio.
Entenda as principais causas do desperdício na cozinha profissional e descubra soluções práticas para aumentar a lucratividade com controle, sem desperdício.
Descubra como o Selo Verde Nutricontrol reduz as perdas e aumenta a sua lucratividade. Transforme seu restaurante em uma referência em sustentabilidade.
Empreender no segmento de alimentos e bebidas tem sido uma alternativa para muitas pessoas que perderam a renda durante a pandemia ou desejam ter um faturamento extra.
O case que compartilho aqui hoje é sobre a parceria da Nutri Control com a Vezpa Pizzas, uma grande rede de franquias de pizzaria com mais de 10 anos de mercado e uma das que mais crescem no Brasil.
Nossa história bem-sucedida aconteceu com um cliente do ramo hoteleiro que, durante a pandemia, focou seu atendimento exclusivamente no segmento offshore
As altas temperaturas de verão e a umidade acabam trazendo complicações para a conservação dos alimentos e favorecem a proliferação de microrganismos nocivos à saúde.
Autorregular-se, ser fiscal de si mesmo e das próprias ações. Será que todos os estabelecimentos do segmento de food service são capazes de cumprir as exigências sanitárias e se autocertificar?